保密原则/隐私条款

中国水危机(“我们”或 “我们的”)致力于保护和尊重您的隐私。 “您”和“您的”在本隐私政策中使用时,包括访问门户网站的任何人,以及提交的个人资料(所界定的“个人资料(私隐)条例”(第486章)(“条例”))(“个人资料“)。

中国水危机(“我们”或 “我们的”)致力于保护和尊重您的隐私。 “您”和“您的”在本隐私政策中使用时,包括访问门户网站的任何人,以及提交的个人资料(所界定的“个人资料(私隐)条例”(第486章)(“条例”))(“个人资料“)。

在保密原则(连同使用我们的门户网站和任何其他引用文件)的基础上,我们向您收集的任何个人资料,或您提供给我们的,将由我们处理。请仔细阅读以下内容了解关于我们将如何处理您的个人资料的看法和做法。

对于条例(第486章)的目的,您是一个数据主体,而位于香港2406,24/ F皇后大道中9号的中国水危机是数据的用户。

1. 我们可能向您收集的信息
我们可能收集处理关于您的以下信息:
1.1 您通过完成任何订阅表格提供的信息,无论是发送给您邮件或者我们的门户网站www.chinawaterrisk.org上的任何形式,我们的Facebook或Twitter帐户(统称为“门户”)。当您每次登录到门户网站,或每次当您报告门户网站的问题时,我们可以询问您的信息。如果您与我们联系,我们会保留通信记录。
1.2 我们也可能要求您完成我们用于研究目的的调查,虽然您的参与完全是自愿的。
1.3 在门户网站上的交易细节,以及履行的细节;和/或
1.4 无论否是是出于我们自己的行政目的或以其他需要,您访问门户网站的详细信息,包括但不限于您访问期间的流量数据,位置数据,博客和其他通信数据和资源。

2. IP地址和储存在用户本地终端上的数据
2.1 我们可能会收集有关您的计算机的信息,包括你的IP地址,操作系统和浏览器类型,作系统管理和研究之用。所收集的信息是我们的用户的浏览行为和模式的统计数据,并没有识别任何具体的个人用户。
2.2 出于同样的原因,我们可以得到一般的网络使用情况的信息,通过使用存储在您的计算机硬盘驱动器的cookie文件。 Cookie包含的信息被转移到您的计算机的硬盘驱动器。他们帮助我们改善门户网站,并提供一个更好,更个性化的服务。他们使我们能够:
(a) 估计我们读者的规模和使用模式;
(b) 储存您的偏好信息,并允许我们根据您的个人喜好自定义门户;
(c) 加快您的搜索以及;
(d) 您重返门户时认出您。
2.3 您可以拒绝接受激活您的浏览器上cookies设置。但是,如果您选择拒绝,您可能无法访问的门户网站的某些部分。只有您调整好您的浏览器cookies设置,当您登录到门户网站时我们的系统才会发出Cookie。
2.4 请注意,任何第三方提供或通过门户网站的链接(“第三方”)也可能使用cookies,对此我们没有控制。

3. 保留您的个人资料
3.1 只要这些数据尚在本保密原则范围内,我们将一直保留个人数据。
3.2 您(包括您的个人资料)中收集的信息,我们可能会转移到存放在香港或香港以外的目的地。它也可以被在香港以外的工作人员和/或为我们的门户网站提供任何服务或咨询的人员和机构,如我们的母机构、附属公司、联属公司、任何代理、顾问,审计师、承办商、服务供应商,和/或为我们通过门户网站为您提供信息、服务和/或产品相关。提交您的个人资料意味着您同意这样的传输,存储或处理。我们将采取一切必要的合理措施,以确保您的个人资料按照本隐私政策得到安全处理。
3.3 我们向您收集的信息(包括您的个人数据)存储在我们的安全服务器。
3.4 不幸的是,通过互联网传输的信息是不安全的。虽然我们会尽最大努力保护您的个人资料,我们无法保证您的个人数据发送到门户网站过程中的安全性;任何传输的风险由您承担。一旦我们已收到了您的个人信息(包括您的个人资料),我们将使用严格的程序和安全措施以防止未经授权的访问。

4. 信息的利用
4.1 我们将把您的信息用做以下用途:
(a) 确保门户网站的内容以最有效的方式向您和您的计算机呈现;
(b) 向您提供您所要求的或我们觉得您可能感兴趣的,并您已同意为上述目的联络的信息,产品或服务;
(c) 创建一个客户关系管理(CRM)的数据库;
(d) t以产品开发为目的,对用户的行为进行统计分析,衡量用户对门户网站在各个方面的兴趣;
(e) 履行我们在您和我们订立的任何合约中所产生的义务;
(f) 允许您参与门户网站上的互动,当您选择这样做的时候;以及
(g) t通知您门户网站上的变化。
4.2 我们可能会向进入战略营销联盟或合作伙伴关系的第三方透露有关您的信息(包括您的个人资料)。这些第三方可能会访问您的个人信息(包括您的个人资料),旨在为您提供我们认为您感兴趣的有关产品和服务。我们或他们可能会通过电子邮件,短消息服务(SMS),传真,电话或邮寄与您联系,介绍产品或服务。与战略联盟或合作伙伴的关系中,我们将保留您的个人信息(包括您的个人资料)的所有权。
4.3 如果您不希望再收到任何有关我们的门户网站或任何营销材料的产品和服务,您可以通知我们,通过[email protected]与我们联系。

5. 您的信息的披露
5.1 我们持有的个人资料保密,但我们可能会向本集团任何成员透露有关您的信息(包括您的个人资料),包括为我们的门户网站提供任何服务或咨询的附属公司,最终控股公司,其附属公司及/或任何代理、顾问、审计师、承办商、服务供应商,和/或为我们通过门户网站为您提供信息、服务和/或产品相关。
5.2 在出售或购买任何业务或资产的事件中,我们可能会向该业务或资产的潜在卖方或买方透露有关您的信息(包括您的个人资料)。
5.3 如果中国水危机或实质上其所有资产被第三方收购,在这种情况下,持有的个人资料将被作为资产转让。
5.4 我们可能会披露或共享有关您的信息(包括您的个人资料),如果我们有责任这样做是为了遵守任何法律义务,或以强制执行或适用我们的使用条款和其他协议;或保护中国水危机及我们的订阅读者或其他人的权利、财产或安全。

6. 我们如何保护您的个人信息
6.1 我们利用加密和/或安全软件来保护个人资料的保密性,我们收集未经授权的访问或泄露和意外丢失,篡改或破坏。
6.2 只有我们指定的员工、认可人士、流程和交易才可以使用/披露并访问您的个人资料。我们的指定员工只能按照本隐私政策处理个人资料。

7. 您的权利
7.1 根据条例,您有权
(a) 检查我们是否持有关于您的任何个人资料和访问这些数据;
(b) 要求本公司更正任何有关你的不准确的数据;
(c) 被告知关于使用、收集和处理您的个人资料的我们使用的政策。
7.2 该门户网站,不时,包含我们的业务和网络的合作伙伴,母机构,子公司,关联公司和/或第三方的网站的链接。如果您访问任何这些网站的链接,请注意,这些网站有自己的隐私政策,我们不为这些政策承担任何责任或法律责任。在提交任何个人资料到这些网站之前请检查这些政策。

8. 信息获得和准确性
8.1 按照条例的规定,您有权访问您(包括您的个人资料)第7.1条(一)中所提到的任何资料。任何访问请求可能会有一定的费用,以满足我们为您提供细节信息的成本。
8.2 您可以就解决数据访问或修正要求,问题或投诉,请通过[email protected]或中国水危机2406,24/ F,香港中环皇后大道中9号

9. 隐私条款变更
在未来,我们可以对本文件上的隐私政策作任何更改。您应该定期查看我们的隐私政策,以确保您了解我们的最新政策。

10. 您的同意
通过使用门户网站www.chinawaterrisk.org,如本隐私政策中所描述,您同意我们收集,使用和处理您的个人资料。

本文件内容以英文版本为准。

NEWS

  • SUBSCRIBE

  • To receive the latest updates, please register below. Please note that the use of your personal data is set out in our privacy policy.

    * = required